с. Красное, Ликино-Дулевское благочиние

Именной «кирпичик» — наша малая жертва на ремонт и благоукрашение Храма

DSC_4342Именной кирпичик на строительство храма – один из способов пожертвования на строительство или восстановление обители или храма, который, как и многие другие виды благотворительности, мы переняли из прошлого. Так, члены царской семьи лично участвовали в разного рода акциях, организовывали общества помощи малоимущим и больным людям. Благотворительной деятельностью известны целые династии. На сегодняшний день многие знаменитости принимают участие в строительстве храмов, жертвуя на кирпичик, тем самым привлекая внимание общественности.

Сегодня в нашем Храме продолжаются ремонтные работы – начата укладка плитки в трапезной части и без вашей помощи, возлюбленные о Господе наши прихожане, нам не справиться. Мы обращаемся с просьбой ко всем, имеющим возможность, внести свою малую жертву на проведение ремонтных работ.

Каждому жертвователю будет выдан памятный сертификат, который послужит хорошим примером благочестия для будущих поколений.

Приобретая сертификат на пожертвование, Вы указываете в нем имя конкретного человека. Впоследствии это имя будет внесено в храмовый синодик для поминовения за каждой Божественной Литургией на протяжении года.

Пожертвования на кирпичик — не только Ваша лепта на храм, но и сугубая молитва за родных и близких — как живых, так и усопших.

«Ты не смущайся – не за деньги продаются блага небесные, не деньгами покупают их, а свободным решением дающего деньги, человеколюбием и милостыней. Если бы на серебро покупались эти блага, то женщина, положившая две лепты, немного получила бы»

Свт. Иоанн Златоуст

 

Ваши пожертвования с благодарностью могут быть приняты непосредственно в Храме за свечным ящиком, либо переводом денежных средств на банковский счет Храма.

ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ХРАМА

Наименование организации Местная религиозная организация православный приход Успенского храма села Красное Орехово-Зуевского района Московской области Московской епархии Русской Православной Церкви
ИНН/КПП 5073086070 / 507301001
Наименование банка АО «РУССТРОЙБАНК» Дополнительный офис «Орехово-Зуево»
БИК 044585591
Корреспондентский счет 30101810400000000591 в Отделении 2 Москва
Расчетный счет 40703810002100000005